Меню

Обнародована запись звонка в службу «911» из дома Деми Мур

7229

Звонок «911», поступивший из дома Деми Мур (Demi Moore) в понедельник ночью в службу спасения, стал доступным к прослушиванию.

Обнародована запись звонка в службу 911 из дома Деми Мур Обнародована запись звонка в службу 911 из дома Деми Мур

Вернее, отдельные моменты этой записи. В аудиозаписи человек ,обратившийся в службу спасения, говорит, что «Деми курила/вдыхала что-то. Это не марихуана, но что-то похожее, и у нее начались конвульсии». Звонившая добавила, что Деми находится «в полубезсознательном состоянии». Она также добавила, что «у Деми были проблемы/зависимость и с другими препаратами в последнее время, но неизвестно принимала ли она их в этот раз и что именно».
Как и ожидалось, личные звонки такого характера не позволяют разглашать особые детали медицинского состояния и лекарств, которые принимает больной согласно постановлению, в связи с чем аудиозапись отредактирована. Но по многочисленным сообщениям в Интернете известно, что звонок в службу спасения поступил после того, как Деми Мур вдохнула опасное количество «nitrous oxide», также известный в простонародье как "whip-its".
После случившегося публицист Деми Мур заявил, что в связи со стрессом и истощением, актриса решила обратиться за профессиональной помощью к врачам. После пребывания в госпитале, она переведена в реабилитационную клинику.


Материал: school_for_scandal

Поделиться:



Другие новости