Меню

Ксения Бородина и Михаил Терехин попали в аварию в Тайланде

12628

На отдыхе в Таиланде телеведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина и его участник Михаил Терехин попали в автомобильную аварию.

Ксения Бородина и Михаил Терехин Ксения Бородина и Михаил Терехин

В разгар отдыха Ксения и Михаил решили съездить в город. Для этого они взяли напрокат два скутера и отправились в дорогу по опасному серпантину. Как назло, начался тропический ливень, который буквально парализовал движение на дороге. Несмотря на ливень, парочка решила все-таки доехать до ближайшего укрытия.
В какой-то момент идущий впереди грузовик, который совершал перевозку бытовой химии, разлил перед ними на дороге какое-то вещество. Внезапно Бородина обнаружила, что ее скутер стал неуправляемым, а в следующую секунду она увидела, как ее любимый падает со своего скутера. Мужчину спасла быстрая реакция. Поняв, что падает, он отбросил от себя скутер. Ксюша же успела вовремя остановиться и отделалась лишь легким испугом.
По счастливой случайности Бородина и Терехин после аварии остались целы. С этого момента влюбленные с экстримом решили больше не экспериментировать и пожелали провести оставшееся время отпуска на пляже.

Ксения Бородина и Михаил Терехин Ксения Бородина и Михаил Терехин


Материал: 1tvnet.ru

Поделиться:



Другие новости