Меню

Lady GaGa хочет родить от итальянца

5409

25-летняя Lady GaGa решила, что в ее насыщенной жизни не хватает чего-то очень важного. А именно - ребенка. Но традиционные способы обзавестись потомством не по душе эпатажной диве.

Lady GaGa Lady GaGa

На днях GaGa сообщила, что собирается прибегнуть к искусственному оплодотворению. При этом донор спермы непременно должен быть итальянцем — возможно, сицилийцем.
Это заявление вряд ли порадовало бойфренда певицы — манекенщика и актера Тейлора Кинни (Taylor Kinney), коренного американца родом из Пенсильвании.
Напомним, что певица, настоящее имя которой - Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta), происходит из семьи итальянских иммигрантов и очень гордится своими корнями. Ее отец, Джозеф, или Джузеппе Джерманотта (Joseph / Juseppe Germanotta) родился в сицилийском городке Насо.
GaGa намекнула, что ее желание иметь ребенка каким-то образом связано с появлением на свет Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter), дочери артистов Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z).
К слову сказать, певица прислала новорожденной весьма оригинальный подарок — ползунки с надписью «Маленький монстр», вышитой розовыми стразами. Надпись наверняка сможет поднять настроение родителям Блю в те дни, когда малышка будет особенно капризной. Но не следует забывать о том, что GaGa именует монстриками своих поклонников. А себя саму называет «мамой монстров».

Lady GaGa Lady GaGa


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости