Меню

Мадонна: «Бритни Спирс более значительная фигура, чем Lady GaGa»

10241

Если Мадонне (Madonna) что-то не нравится, она не считает нужным скрывать свои чувства. Поэтому когда пресса начала сравнивать признанную королеву поп-музыки с новой звездой, 25-летней Lady GaGa, Мадонна нашла множество способов объяснить всему миру, насколько ей неприятно такое сравнение.

Мадонна Мадонна

Напомним, совсем недавно Мадонна сильно обидела Lady GaGa, назвав ее хит «Born This Way» «очень удачным римейком» своей собственной песни «Express Yourself».
Lady GaGa была расстроена такими нападками со стороны Мадонны. «Между песнями нет ничего общего, кроме последовательности аккордов. Но это именно та последовательность, которую используют в диско-музыке уже 50 лет. Я отличаюсь от всех остальных, кто использовал эти аккорды, только тем, что моя песня попала в чарт «Топ-40». Но это не значит, что я плагиаторша! Это значит, что я чертовски умная», - возмутилась GaGa.

Мадонна и Lady GaGa Мадонна и Lady GaGa

Однако в новом интервью изданию «The Advocate» Мадонна пошла еще дальше. Когда певицу спросили, не кажется ли ей, что GaGa оказала на современную молодежь не меньшее влияние, чем она сама — на поколение 80-х и 90-х, та ответила: «Я понимаю, почему ее любят юные геи — им нравится все то, что подобно ей, не вписывается в общепринятые нормы... Но она совсем не такой гигант, как Бритни Спирс (Britney Spears)».

Бритни Спирс Бритни Спирс

Вероятно, вечно молодой Мадонне сложно смириться с тем, что ей на смену приходит новое поколение. И особенно ее раздражает Lady GaGa — молодая певица, больше, чем все другие, похожая на нее саму, и почти настолько же популярная.


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости