Меню

МакSим больше не скрывает беременность!

15408

Певица не удержалась и показала свой животик на концерте в Питере. Если долгое время звезда скрывала свое интересное положение, то сейчас откровенно говорит об этом на своих выступлениях!

Беременная Максим Беременная Максим

Сейчас певица находится на шестом месяце беременности. При этом, на сцену Марина Максимова вышла в рваных джинсах и коротком топе, который полностью оголил ее животик!

ФОТО: life.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 10982
    МакSим больше не может петь!

    Беременная МакSим плохо себя чувствует! По слухам, певица находится уже на 21-й неделе беременности и мучается токсикозом. Проще говоря, обычной тошнотой беременных.

  • 8112
    Бритни Спирс может не приехать в Россию!

    Корреспонденты LOVE RADIO побывали на пресс-конференции MTV, посвященной предстоящей церемонии, которая состоится 28 ноября этого года. Как мы уже говорили, телеканал отправил приглашения зарубежным артистам, которые могут стать звездными гостями премии MTV RMA!

  • 13282
    Женщина Года Glamour

    В этот вечер отель "Метрополь" был атакован российскими знаменитостями. Первые лица светской хроники собрались на вручение премии "Женщина Года Glamour". В этом году церемония проходила по новому, западному сценарию в виде гала - ужина.