Меню

Бейонсе показала фигуру после родов

11003

Американская певица Бейонсе (Beyonce) впервые появилась на публике после рождения дочери Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter).

Бейонсе Бейонсе

Поп-исполнительница, которая долгое время скрывалась от публики после родов, посетила благотворительный концерт своего супруга Jay-Z в Нью-Йорке. 30-летняя Бейонсе выбрала для первого выхода в свет после родов облегающее платье бренда «Alice by Temperley», клатч от «Alexander McQueen» и туфли от «Christian Louboutin».

Бейонсе Бейонсе

Бейонсе Бейонсе

Ярко-коралловое платье подчеркивало пышные формы артистки, которая родила малышку путем операции кесарева сечения. Напомним, что в прессе по-прежнему ходят слухи о том, что Бейонсе и Jay-Z воспользовались услугами суррогатной матери, которая выносила и родила их дочь Блю. Об этом сообщают многие американские издания, указывая на незначительное увеличение форм Бейонсе во время и после беременности.

Бейонсе Бейонсе

Бейонсе Бейонсе

«Бейонсе всегда отличалась пышными формами», - говорит один из тренеров знаменитостей. – «Ее появление на публике после родов лишь подтверждает слухи о том, что она не была беременной и не рожала свою дочь. После родов знаменитости приходят ко мне с заметно «вздутыми» животиками, которые просто не могут так быстро исчезнуть. Судя по фото, у Бейонсе нет и намека на живот после беременности. Это при том, что под платьем не видно утягивающего корсета».

Бейонсе Бейонсе

Бейонсе Бейонсе

Бейонсе Бейонсе

Бейонсе Бейонсе


Материал: siteua.org

Поделиться:



Другие новости