Меню

Сексуальный десант BIG LOVE SHOW 2012. Группа «Serebro»

7328

13 февраля в Питере и 14 февраля в Москве пройдет грандиозный концерт BIG LOVE SHOW 2012, организованный LOVE RADIO, в честь Дня Всех Влюбленных! Среди прочих звездных участников на сцену поднимутся и участницы группы «Serebro».

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

Несмотря на то, что девушки из группы «Serebro» благородно передают титул "Самой Сексуальной Девушки" всем известной «Маме Любе», мы же настаиваем на их сексуальности в первую очередь.
Хотя бы потому, что группа не пошла по проторенной дорожке многих других женских коллективов и не стала набирать в свой состав девушек всех мастей – рыжих, белых, красных, а разработала собственную формулу сексуальности: две брюнетки и одна блондинка.

Особой харизмой отличается центральная брюнетка группы «Serebro» - Елена Темникова. Но как и положено брюнеткам, её сексуальность заключается не только во внешнем виде. Характеру Елены позавидует любая хищная кошечка!

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

В 2003 году Елена прошла в финал проекта «Фабрика звёзд-2» и заняла третье место. В 2004 она принимала участие в телешоу «Последний герой-5. Супер игра». С 2004 по 2005 солировала в мюзикле «Аэропорт».

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

Вторая брюнетка группы, Ольга Серябкина, полностью оправдывает свой образ по цвету волос.

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

С 7 лет Ольга начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению "эстрадное пение". Принимала участие в конкурсах бальных танцев, выступала в эстрадном балете, была бэк-вокалисткой у Ираклии Пирцхалавы.

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

В Ольге гармонично сочетается натура бойца и привлекательная женственность.

Ну а для всех любителей чего-то светлого в своей жизни, в группе есть сексуальная блондинка Анастасия Карпова.

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

Долгое время Настя профессионально занималась музыкой, а также обучалась танцам в балете «Street Jazz». Всегда мечтала стать певицей. Целеустремленность - главное качество Насти. Однажды она отправила резюме и свои фотографии на электронный адрес продюсерского центра Максима Фадеева и выиграла свой счастливый лотерейный билет. Нестандартная внешность, харизма, мощная энергетика, а также прекрасные вокальные и хореографические данные Насти не могли остаться незамеченными.

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

В июне 2009 года она стала новой участницей группы «Serebro».

Может быть, когда девчонок никто не видит и не слышит, они и спорят между собою, кто из них самый сексуальный. Но напрасно. Потому что когда они выходят на сцену все вместе - их выступление превращается в единый мощный энергетически-сексуальный поток!

BIG LOVE SHOW 2011. BIG LOVE SHOW 2011. "Serebro"

Но! Внимание! В этом году на сцене BIG LOVE SHOW 2012 ты увидишь то, что никогда еще не видел! Потому что вместе с двумя брюнетками и одной блондинкой на сцену самого главного праздника любви выйдет еще и та самая "Мама Люба", а, может даже, не одна! Ты не можешь этого пропустить! Приходи обязательно!

Мама Люба Мама Люба

BIG LOVE SHOW 2012!
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР! ГОТОВЬСЯ.

Спонсоры Спонсоры

Генеральный спонсор: Мультиязычная социальная сеть DUDU
Генеральный партнёр: Декоративная косметика DIVAGE

Отдельное спасибо партнеру BIG LOVE SHOW типографии «50 Копеек»

Информационные партнеры:
Телеканал MTV
Журнал Андрея Малахова - STAR HIT!
Журнал YES!
Интернет для женщин WOMAN.RU

Поделиться:



Другие новости