Меню

Роберт Паттинсон: «Если бы не «Сумерки», всем бы было на меня плевать»

4676

Тяжело приходится актерам, которые прославились на весь мир благодаря популярным кинофраншизам: люди начинают ассоциировать их только с единственным знаменитым героем. Нечто подобное произошло и с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) — он же Эдвард Каллен из вампирской саги.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

«Такие проекты, как «Сумерки», открывают перед нами одни двери и закрывают другие. Ты думаешь: «Эх, если бы я не стал известным, сейчас никто бы меня не оценивал». Но с другой стороны, тогда всем вообще было бы на тебя плевать! Такой вот парадокс», — сказал 25-летний актер в своем новом интервью журналистам.
Впрочем, положение Роберта совсем не безнадежно. Работа над «Сумерками» отнимала много времени и сил, но ему все же удалось выкроить время на съемки фильмов «Помни меня» и «Воды слонам». Впереди премьера картины «Милый друг», где Паттинсон появится в роли обаятельного и бессердечного альфонса Жоржа Дюруа. Главную женскую роль в экранизации книги Ги де Мопассана исполнила Ума Турман (Uma Thurman).
Актер очень надеется, что после «Милого друга» его увидят новыми глазами, и он наконец-то избавится от надоевшего Эдварда Каллена: «Играть парня, который плохо обходится с женщинами и тянет из них деньги, было очень забавно. Эдвард Каллен бы этого не одобрил».

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости