Меню

Дима Билан за многоженство!

8305

Вот мы и нашли разгадку, почему Дима до сих пор не женился. Парень боится, что одной девушки ему будет мало. Правда выяснилась в последней серии шоу «Звёздный лёд». Билан и Бережная катались под развеселую песенку султана из «Кавказской пленницы».

Выход из сложной личной ситуации сама Лена и подсказала. За время номера она трижды сменила костюмы и предстала в трёх разных образах. Выступление было настолько удачным, что даже Цискаридзе, который говорил: «Хватит ласкать Билана», всё-таки Диму обласкал и оценками и комплиментами! Кстати, во время номера в зрительном зале сидела мама Лены Бережной и маленький сын фигуристки. Малышу не давало покоя представление, и он всё время кричал. Видимо, таким образом парень хотел опротестовать многожёнство!

Как давно заметили зрители ледовых шоу, отношения в некоторых парах складываются более романтично, чем профессиональные. Оказывается, Яна Рудковская дала повод для ревности своему сердечному другу Евгению Плющенко. Как пишет life.ru, несмотря на то, что Женя страшно ревнует Яну к ее партнеру по шоу Руслану Гончарову, Рудковская продолжает флиртовать. Коллеги звездной парочки теряются в догадках - игра ли это двух влюбленных или намечающийся разлад в отношениях? А ведь совсем недавно Яна рассказывала нам, что на этом проекте есть место не только работе, но и любви:

Яна Рудковская

А для последней съемки, Яна специально попросила костюмеров сделать максимально открытый вырез груди. Конечно же, это вызвало успех у мужчин, и ревность у Жени!

Яна Рудковская и Лера Кудрявцева Яна Рудковская и Лера Кудрявцева

А вот на «Ледниковом периоде» - новые травмы! Одна из самых ярких пар шоу, в последний раз выступила неудачно. Как пишет life.ru, травму Албена Денкова получила, когда они с Тимуром пытались выполнить сложную поддержку. Родригез не удержал на руках свою хрупкую партнершу, и они оба рухнули на лед. Разумеется, пара жестоко поплатилась за ошибку, получив низкие баллы. Однако Тимур отказался признать, что сам стал виновником неудачи, и устроил за кулисами форменный разнос всем, кто попался под горячую руку.

Поделиться:



Другие новости

  • 7727
    Звездная эволюция. Дима Билан

    Ярко выраженных проблем со внешностью у Димы никогда не было. Тем не менее, в начале своей карьеры он очень старался измениться. «Ночной хулиган» ходил не только с наганом, но и с длинными волосами, и с накрашенными ресницами.

  • 10405
    Билану не дали статуэтку

    Вчера в Ливерпуле состоялась церемония награждения European Music Awards 2008! Нашу страну там представлял Дима Билан. Еще за день до самого награждения Дима уже успел познакомиться с несколькими интересными людьми, и отметить теплый прием, для него организованный!

  • 8119
    Смотри «Звездный лед» раньше всех!

    Следишь за проектом «Звездный лед»? Тебе интересно, что происходит за кулисами передачи? Нравится кто-то из пар? Хочешь знать больше, чем показывают по телевизору?