Меню

Lady GaGa чуть не лишилась голоса из-за булимии

5446

Певица Lady GaGa призналась, что в подростковом возрасте страдала булимией. К счастью девушка смогла взять себя в руки, когда сообразила, что от пищевого расстройства страдает самое дорогое, что у нее есть, — голос.

Lady GaGa Lady GaGa

Довольно пухленькой старшекласснице по имени Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta) хотелось стать «стройной, как балерина», но калорийные блюда итальянской кухни, которые каждый вечер готовил ее отец, совсем этому не способствовали.
«В старших классах я то и дело засовывала два пальца в горло», — призналась GaGa. — «Я мечтала стать очаровательной воздушной балериной, но на самом деле была пышной итальянской девчонкой, чья семья каждый вечер поедала спагетти с фрикадельками. Я пыталась объяснить отцу, что хочу стать стройной. Но он отвечал только: «Молчи и ешь».
Вероятно, болезнь будущей звезды зашла довольно далеко — Стефани остановилась только тогда, когда поняла, что ее голос звучит совсем не так, как раньше: кислый желудочный сок, который то и дело оказывался в горле, сильно раздражал голосовые связки.

Lady GaGa Lady GaGa

Сейчас певице 25. Ей удалось избавиться от булимии, но не от страха перед лишним весом. Впрочем, она изо всех сил старается выбросить из головы навязчивые мысли, поскольку понимает, что отвечает не только за себя, но и за своих многочисленных поклонниц.
«Вес — до сих пор моя проблема. В клипах и на журнальных обложках меня просто «вытягивают», в реальности я выгляжу совсем по-другому. Но вот что, девушки, все эти игры с диетами пора прекратить. Просто остановитесь. Пытаясь подражать вам, люди заболевают», - говорит Lady GaGa, обращаясь к своим коллегам.

Lady GaGa Lady GaGa


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости