Меню

Кошмарные наряды «Грэмми»: Ники Минаж и Lady GaGa лидируют

11806

Прошедшая церемония «Грэмми», несмотря на траур по внезапно ушедшей из жизни Уитни Хьюстон (Whitney Houston), дала массу поводов позлословить модным обозревателям. Итак, кто же попал в список «самых дурно одетых» на этот раз?

Ники Минаж Ники Минаж

У рэперши Ники Минаж (Nicki Minaj) уж точно есть свой стиль. Пусть иногда ее наряды кажутся несуразными, но зато они неизменно эффектны. На это раз артистка предстала в кроваво-красном облачении, специально созданном для нее дизайнерами модного дома «Versace». Чтобы платье не перепутали с произведениями других модных домов, юбку наряда украшал фирменный логотип. В разы усиливал впечатление компаньон звезды —мужчина в облачении Папы Римского.

Ники Минаж Ники Минаж

В этом году Lady GaGa была не слишком активна на церемонии. Вместо того чтобы дефилировать по ковровой дорожке, она проскользнула в зал через черный ход. Впрочем, выглядела GaGa, как всегда, эпатажно: черный пластиковый корсет, черная, опять-таки пластиковая, вуаль на лице и внушительная позолоченная трость в руках.

Lady GaGa Lady GaGa

Зато совершенно не впечатлила модных критиков шведская певица Робин (Robyn). Ее строгое белое платье с асимметричной юбкой и кеды на высоченной платформе вызвали лишь разочарованное «фи».

Робин Робин

Не слишком порадовала и звезда 80-х Синди Лаупер (Cyndi Lauper), выбравшая черный, какой-то совершенно бесформенный костюм, украшенный цепями.

Синди Лаупер Синди Лаупер

Оранжевое снаружи, чёрное внутри. Нет, это не гнилой апельсин. Это Ферги (Fergie) надела чёрное нижнее бельё под оранжевое кружевное платье.

Ферги Ферги


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости