Меню

Звезды в погонах

5036

23 февраля отмечается как "День защитника Отечества". В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто воевал, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу. Давай посмотрим, кто из наших знаменитостей отдал свой долг Родине.

Сергей Зверев на LOVE RADIO Сергей Зверев на LOVE RADIO

Стилист Сергей Зверев гордится, что отслужил в итоге в армии, хотя была возможность откосить или даже вообще на пороге военкомата не появляться. «Родину нужно защищать!», - считает самый гламурный персонаж российского шоу-бизнеса. Согласитесь, что далеко не все из так называемых звезд могут этим похвастаться. Тем более Сергей служил не просто в стандартных войсках, а в элитных - два года в российских войсках ПВО в Польше. Я считаю, что служба в армии мне дала очень и очень многое.

Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов

Шоумен Тимур Батрутдинов тоже отслужил в армии, чем, кстати, весьма очень гордится. Саму службу помнит хорошо, а вот проводы весьма смутно. Жутко волновался, все было в какой-то дымке. «Я реально не понимал, что происходит, был жуткий стресс. Но закончилось все хорошо в итоге. Отслужил нормально, как положено», - признался один из главных комиков TV.

Королевская свадьба Королевская свадьба

Военная карьера считается традиционной для представителей королевской семьи Великобритании. Принц Уильям решил начать армейскую карьеру после окончания Университета Сент-Эндрюс в 2005 году. Он окончил специальный интенсивный курс обучения и стал пилотом Королевских ВВС.
Первая миссия, в которой принц принял участие в качестве пилота-спасателя, состоялась 2 октября 2010 года. Уильям в составе бригады вылетел на экстренный вызов ливерпульской береговой охраны. Принц и еще три человека из его команды забрали человека, который пострадал от сердечного приступа, и по воздуху доставили его в местную больницу.

Принц Гарри Принц Гарри

Третий в очереди наследников престола Великобритании принц Гарри также отслужил пять лет в качестве офицера армии и получил повышение в звании. Теперь внук королевы Елизаветы II, который служит в рядах ВВС, известен как капитан Гарри Уэльский.

А вот, к примеру, Дима Билан, Тимати и Николай Басков защищать Родину можно не только в армии, но и на сцене, или занимаясь благотворительностью. Что тоже радует.

Тимати в детской больнице Тимати в детской больнице

23 февраля LOVE RADIO поздравляет всех мужчин с праздником!

Поделиться:



Другие новости