Меню

Россия определит своего участника "Евровидения" 7 марта

10455

Финал российского национального отбора на песенный конкурс "Евровидение 2012", который этой весной пройдет в Баку, состоится 7 марта в прямом эфире телеканала "Россия".

Евровидение 2012 Евровидение 2012

Закрытый полуфинал отбора, где выбирать лучших из худших будут члены жюри, пройдет 29 февраля. Вроде как профессиональное жюри отобрало из сотен заявок на конкурс несколько десятков песен, которые, по их мнению, будет не стыдно выставить на всеобщее прослушивание и обозрение.
В настоящее время точно утверждены лишь девять участников полуфинала и, скорее всего, уже финала: протеже Аллы Пугачёвой, победитель проекта «Фактор А» - Сергей Савин, Сара Окс, «Бурановские бабушки», Елена Терлеева, «Шиншиллы», Дмитрий Бикбаев и «Osan Yosta».
Список скуден до невозможности, но видимо серьезные артисты уже поняли, что на «Евровидении» делать нечего. Однако сюрпризом в этом году стала заявка известного рэпера Тимати и оперной исполнительницы Аиды Гарифуллиной, который готовы побороться за выход в финал.

День Рождения Юлии Волковой День Рождения Юлии Волковой

А вот информация о намерении Димы Билана и Юли Волковой участвовать в «Евровидении» дуэтом – может оказаться слухом! Напомним, российские СМИ растиражировали новость о том, что звёзды решили объединиться для участия в конкурсе и уже записали совместную песню. Впрочем, Дима Билан пока не дал комментариев, поскольку в эти минуты находится в полёте. Не стала высказывать своего мнения на этот счёт и продюсер певца Яна Рудковская.

Яна Рудковская о Евровидении

Кто, по-твоему, должен представить Россию на «Евровидении-2012»?

1.Дима Билан и Юля Волкова - 31%
2.Тимати и Аида Гарифулина - 17%
3.Сергей Савин  - 2%
4.Группа «Бурановские бабушки» - 3%
5.Сара Окс - 1%
6.Дмитрий Бикбаев - 30%
7. Елена Терлеева - 7%
8.Группа «Шиншиллы» - 0%
9.Мне все равно - 9%


Поделиться:



Другие новости