Меню

Меган Фокс хочет стать мамой

6967

Голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox) снялась в новой фотосессии для мартовского номера журнала «Cosmopolitan» и в интервью изданию рассказала о том, что хочет поскорее стать мамой.

Меган Фокс хочет стать мамой Меган Фокс хочет стать мамой

25-летняя кинозвезда украсила обложку журнала в облегающем сексуальном платье и опровергла слухи о том, что беременна. Однако Меган призналась, что мечтает стать мамой и родить супругу Брайану Остин Грину ребенка.
«Я хочу, чтобы их было не меньше двух, может быть, трое… У меня всегда был силен материнский инстинкт. Я — домашнее животное, а не дикое», — сказала она.
Напомним, что с 2010 года Меган замужем за актером Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green), известным по сериалу «Беверли-Хиллз 90210».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Фокс встретила любовь своей жизни, когда ей было всего лишь 18. Они с Брайаном знакомы с 2004 года – и, по словам актрисы, до сих пор остаются идеальной парой: «Я действительно чувствую, что он — моя половинка. Нас разделяли препятствия, но мы их преодолели. Не хочу говорить пошлости, но я верю, что мы предназначены друг для друга».
Сильные материнские инстинкты Меган пришлись очень кстати: дело в том, что у Остина уже есть 9-летний сын Кассиус, и совсем молодой Меган удалось построить теплые и доверительные отношения с пасынком.

Поделиться:



Другие новости