Меню

Мария Шарапова и Ирина Шейк затмили голливудских звезд

18409

Российские спортсменка Мария Шарапова и супермодель Ирина Шейк привлекли к себе гораздо больше внимания, чем маститые голливудские модницы.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Похоже, что настоящими звездами вечеринки «Vanity Fair», которую знаменитый глянец устроил сразу после церемеонии награждения премии "Оскар", стали вовсе не голливудские звезды: актеры и артисты. В центре событий и всеобщего внимания неожиданно оказались две россиянки: теннисистка, экс-первая ракетка мира, Мария Шарапова и супермодель, девушка футболиста мадридского "Реала", Криштиану Рональду (Cristiano Ronaldo), Ирина Шейк.
Обе девушки были чудо как хороши в своих нарядах. Причем каждая из них заслужила отдельного внимания. Мария выбрала для вечеринки открытое белое кружевное платье, которое дополнила светло-кофейными туфельками и небольшим клатчем, в тон.

Мария Шарапова Мария Шарапова

Ирина же пошла от обратного и надела золотистое облегающее платье в пол, лиф которого был настолько откровенным, что собравшиеся на вечеринке мужчины не могли отвести от красавицы восхищенных глаз.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Что примечательно, и Мария и Ирина приехали на вечеринку в гордом одиночестве - их женихи не смогли присуствовать из-за спортивного режима. Однако без мужского внимания обе девушки определенно не остались.

Материал: zirki.info

Поделиться:



Другие новости