Меню

Джастина Бибера в день рождения удивили дорогими подарками

11281

Вчера Джастину Биберу (Justin Bieber) исполнилось 18 лет. И хотя у юного миллионера уже есть всё, что он хочет, всё же были такие подарки, которые удивили даже его.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Менеджер певца Скутер Браун (Scooter Braun) позаботился, чтобы юный исполнитель отметил свои именины стильно и с размахом. Он подарил Биберу автомобиль за 100 тысяч долларов.
Неожиданный подарок был вручен Джастину на ток-шоу Эллен Дедженерес (Ellen Degeneres). «Ты работаешь действительно очень много», - сказал Скутер Браун. – «А я всегда кричу на тебя: «Не бери ничего яркого, вызывающего! Ты же знаешь, что это не для тебя. Будь скромнее, будь скромным». Но сейчас я решил нарушить собственное правило...». И с этими словами он презентовал Биберу автомобиль Fisker Karma – экологически чистый – он работает на электрической тяге от солнечных батарей, установленных на крыше.
«Это мне?» – почти на выдохе произнес Джастин и кинулся обнимать Скутера. С подарком тот явно угодил!

Джастин Бибер Джастин Бибер

Но кроме многочисленных подарков от поклонников и коллег, певец в честь своего 18-летия решил порадовать и сам себя еще более дорогими подарками. Как пишет портал о звездах TMZ.com, Джастин хочет приобрести недвижимость в Лос-Анджелесе. Причем, он решил не ограничиваться одним домом, а купить сразу два – для себя и своей мамы.
Среди возможных вариантов он рассматривает особняки, принадлежащие семье Кардашиян (Kardashian) и певице Бритни Спирс (Britney Spears). Как стало известно, эти усадьбы могут обойтись Джастину от 6 до $ 8 млн.
Еще один дом, заинтересовавший Бибера, находится в Голливуде, и в данный момент арендуется Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Его стоимость - $ 10 миллионов.
Так что, по словам экспертов, минимальная стоимость двух подобных домов составит не менее $14 млн.
Хорошо быть богатым ... и молодым.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Поделиться:



Другие новости