Меню

Собчак сбежала с собственного Дня рождения!

10274

В эту пятницу Ксюша наконец-то отпраздновала свое 27-летие. Банкет в одном из столичных ресторанов обошелся ее возлюбленному Дмитрию Савицкому, в кругленькую сумму – порядка 10 тысяч евро!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Но, видимо, Ксюшу это особенно не вдохновило, так как в разгаре вечеринки, она сбежала из ресторана через черный ход. Может быть все оттого, что на вечеринку, под различными предлогами так и не смогли попасть ее близкие друзья. А ведь именно встречи с ними Ксюша ждала как праздника. О чем нам непосредственно рассказала в свой день рождения:

Ксения Собчак

Кстати, среди друзей у Ксюши много знаменитых людей. Таких, как Андрей Малахов, Полина Дерипаска и Мария Верник. И это все - несмотря на то, что некоторые журналисты утверждают, что дружбы между селебритис нет! - только конкуренция. Вика Лопырева с такой постановкой вопроса не согласна:

Виктория Лопырева

Фото: life.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 21839
    "Последний герой" - новый сезон!

    16 ноября на «Первом» канале стартовал очередной сезон реалити-шоу «Последний герой», седьмой по счету.

  • 46212
    Ксюша Собчак попала в аварию!

    Ксюша разбила новый Бэнтли за 300 тысяч евро, случайно пихнув своего водителя! Её автомобиль столкнулся с другой машиной! Новенький авто пополнил «конюшню» Ксении Анатольевны совсем недавно...

  • 16529
    Ксению Собчак отравили!

    Это произошло во время съемок программы «Последний герой»! Ксюшу, как и всю остальную съемочную группу и участников, заставили выпить таблетки против туберкулеза, чтобы не подцепить заразу в жаркой стране.