Меню

Макс Барских отыграл первый в жизни диджей-сет

4643

На днях Макс Барских отметил свой 22-й день рождения. Он подарил поклонникам свою новую концертную программу «Z.Dance», они ему - именную звезду.

Макс Барских Макс Барских

Новая концертная программа «Z.Dance» создана по мотивам одноименного хоррор-мюзикла, презентация первой части которого прошла 20 февраля в России, Украине, Казахстане, Грузии и Прибалтике. На концерте в Киеве впервые прозвучали треки «Higher», «Ego» и «Солнечная пыль», а также заглавная песня мюзикла «Dance, провокационная «F*ck Off» и, на радость поклонникам, проверенные временем хиты.

Макс Барских Макс Барских

Концерт начался с опозданием, так как монтаж звукового и светового оборудования занял 14 часов! Кроме того, чтобы показать шоу в том виде, в каком его задумал режиссер проекта Алан Бадоев, сцену пришлось расширить за счет специального подиума с сеточным покрытием, из-под которого Барских буквально пронзали мощные лучи света.

Макс Барских Макс Барских

В этот вечер поклонники Макса увидели и его партнершу по проекту «Z.Dance» Кристину Межинскую. «Я хотел с этой девушкой спасти мир и нарожать детей, но не вышло», - представил девушку Макс. – «Зато во второй части нашего мюзикла вы обязательно услышите песню «Ночь», которую я написал специально для Кристины. Именно ее она и исполнит для вас прямо сейчас».

Макс Барских Макс Барских

Завершился концерт «Z.Dance» символически: Макс отыграл первый в своей жизни диджей-сет! Публика дебют артиста в новом качестве приняла на ура.

Поделиться:



Другие новости