Меню

Егор Бероев больше не будет кататься?

7338

Участие популярного актера Егора Бероева в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале" под угрозой. Из-за растяжения пальца на ноге Егор Бероев рискует выбыть из проекта. Напомним, что на репетиции шоу пару недель назад он получил травму: разучивая новые «шаги» неудачно поставил ногу.

Однако сразу Егор не почувствовал никакого дискомфорта и продолжил тренировку. Боль появилась только через несколько дней, и вынудила Бероева обратиться за помощью к медикам, пишет LIFE.RU. На сегодняшний день шоу является самым травмоопасным проектом на телевидении.

Фото: cinelife.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 6744
    «Ледниковый период» довел всех до слез

    15 ноября участники катались под военные песни. Так много здесь ещё не плакали никогда! Высокие оценки получили и Денкова с Родригезом, и Фриске с Виталием Новиковым.

  • 8306
    Дима Билан за многоженство!

    Вот мы и нашли разгадку, почему Дима до сих пор не женился. Парень боится, что одной девушки ему будет мало. Правда выяснилась в последней серии шоу «Звёздный лёд». Билан и Бережная катались под развеселую песенку султана из «Кавказской пленницы».

  • 10617
    Ледниковый период - мы уже посмотрели!

    В нашем распоряжении оказались фотографии со съемок программы «Ледниковый период», которая выйдет в эфир в субботу. Оцени костюмы участников!