Меню

Потеря «Дома-2»: бойфренд Бородиной покинул проект

12568

Как известно, события на «Доме-2» непредсказуемы. Вот и на этот раз проекту есть, чем удивить – возлюбленный известной ведущей, Михаил Терехин, написал в Твиттере, что уходит.

Ксения Бородина и Михаил Терехин на пижамной вечеринке LOVE RADIO! Ксения Бородина и Михаил Терехин на пижамной вечеринке LOVE RADIO!

Фанатки Миши тут же стали заваливать его вопросами – куда и зачем, но ответила за него сама Ксения Бородина, подтвердив опасения девушек – парень ушел с проекта, но отношения их от этого не пострадали. К тому же российские СМИ вовсю раструбили более интересную новость – оказывается, экс-майор сделал теледиве предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом.
Только вчера все интернет-сообщество будоражило сообщение о том, что одна из самых пожилых участниц шоу, Ирина Александровна Агибалова, развела семейную пару Венца и Кати Венгржановских и теперь ждет-не дождется появления принца на белом коне, который подарит ей горы богатств и любовь, что не смог сделать ее законный супруг. Зрители проекта вовсю насмехались над «телебабушкой», не уставая уже в который раз прогонять ее с экранов. Им на помощь пришел Миша, который на лобном оскорбил женщину так, что та встала и ушла. Все уже надеялись, что за ворота, но нет – она спряталась в вип-домике.
Через какое-то время Терехин написал долгожданную радостную новость о желании Ирины Санны покинуть проект: «ИА решила сегодня уйти домой и шантажирует, что Илья и Ольга тоже за ней уйдут!!! Что думаете??».

Ксения Бородина и Михаил Терехин на пижамной вечеринке LOVE RADIO! Ксения Бородина и Михаил Терехин на пижамной вечеринке LOVE RADIO!

Теперь же Интернет бурлит о более неясном событии – Миша написал в своем микроблоге неоднозначную фразу – «Ушел!!!», которая привела в шок всех его поклонниц. Связано ли это с оскорблениями и колкостями Ирины Санны в его сторону, которая уже умудрилась вытравить с проекта таким образом Влада Кадони и Настю Ковалеву, пока не понятно, но перед этим сообщением он написал свои размышления о личных качествах некоторых людей: «Как много в нашей жизни двуличных людей. Иногда то, что они делают, повергает в шок! Но все, что нас не убивает, делает нас только сильнее!!!».
«Мишаааааааааа ааааааааа))зачем ушел((((кто Иашку гнобить будет??(((», – расстраивались поклонницы «Дома-2». Ажиотаж вокруг новости так разросся, что ответить все-таки пришлось. Правда, Бородиной: «Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе. Все ок!!».

Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости