Меню

Эштон Катчер отправляется в космос

4977

Его развод с Деми Мур (Demi Moore) до сих пор активно обсуждается таблоидами. Но Эштон Катчер (Ashton Kutcher) уже нашел способ отвлечь внимание от своей личной жизни. Как сообщается, актер станет одной из первых звезд Голливуда, покоривших космос.

Эштон Кутчер Эштон Кутчер

Это не шутка. Эштон стал одним из 500 космических туристов, заплативших 200 тысяч долларов каждый за полет «Virgin Galactic». Дата начала космической одиссеи Катчера пока не уточняется, но известно, что полет должен состояться уже в этом году.
«Я позвонил Эштону, чтобы поздравить и поприветствовать его», — сообщил в своем блоге Ричард Брэнсон (Richard Branson) глава корпорации «Virgin», организующей путешествие. — «Он в таком же восторге, как и мы, из-за того что сможет одним из первых пересечь эту границу и вернуться обратно, испытав всю магию космоса. Эштон присоединился к постоянно растущему сообществу настоящих первопроходцев, которые совершат путешествие, способное изменить их жизнь и вписать их имена в учебники истории. Здорово, что он с нами!»

Эштон Кутчер Эштон Кутчер

Правда, светские обозреватели настроены не столь восторженно. Некоторые с откровенной язвительностью отзываются о «голливудском Гагарине». «Зато сейчас Катчер может организовать первую «звездную» колонию на Луне, а то и оседлать комету, пообщаться с инопланетянами, ведь в голливудских фильмах так часто делают», — иронизирует zimbio.com.


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости