Меню

Жириновский устроил цирк на льду!

4583

Знаменитый политик стал членом жюри проекта «Второго канала» «Звездный лед»! Участники уже ощутили на себе последствия. Так, Владимир Вольфович без проблем ставит им "пятерки" и "шестерки".

Жириновский придрался к Билану даже из-за цвета кофты. Красные оттенки у лидера ЛДПР явно не в фаворе. Такая же ситуация с англоязычными песнями и т.п. Еще на шоу «Минута славы» его раздражали любые намеки на запад, и то же самое Жириновский отметил в «Звездном льду»!

Фото: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 7338
    Егор Бероев больше не будет кататься?

    Участие популярного актера Егора Бероева в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале" под угрозой. Из-за растяжения пальца на ноге Егор Бероев рискует выбыть из проекта. Напомним, что на репетиции шоу пару недель назад он получил травму: разучивая новые «шаги» неудачно поставил ногу.

  • 6743
    «Ледниковый период» довел всех до слез

    15 ноября участники катались под военные песни. Так много здесь ещё не плакали никогда! Высокие оценки получили и Денкова с Родригезом, и Фриске с Виталием Новиковым.

  • 8305
    Дима Билан за многоженство!

    Вот мы и нашли разгадку, почему Дима до сих пор не женился. Парень боится, что одной девушки ему будет мало. Правда выяснилась в последней серии шоу «Звёздный лёд». Билан и Бережная катались под развеселую песенку султана из «Кавказской пленницы».