Меню

Кристен Стюарт купила Роберту Паттинсону дорогой подарок

8383

Как сообщает источник, на третью годовщину отношений актриса купила своему бойфренду Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) фортепиано за $100 000.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

«Кристен (Kristen Stewart) хотела сделать Робу большой сюрприз в честь третьей годовщины их отношений. Роберт играет на фортепиано всю свою жизнь, так он отключается от мира шоу-бизнеса, папарацци и фанатов. Игра на этом инструменте для него своеобразная терапия, когда ему нужно побыть одному, подумать над чем-то, эмоционально и творчески подзарядиться. Он очень музыкальный и любит петь», - рассказавает инсайдер.

Кристен Стюарт купила Роберту Паттинсону фортепиано за $100 000 Кристен Стюарт купила Роберту Паттинсону фортепиано за $100 000

Как пишут западные издания, Кристен искала ему фортепиано высокого класса во всех специализированных магазинах Лос-Анджелеса. Она консультировалась с музыкантами в течение нескольких месяцев. Роберт всегда хотел рояль «Steinway», поэтому она и выбрала его, заплатив 100 000 долларов. Она точно знает, что Роберт будет ему очень рад.


Материал: siteua.org

Поделиться:



Другие новости