Меню

Жириновский разнес весь «Звездный лед»

6076

Буланова с Маликовым поют не то и не так, у Фёклы Толстой надо проверить биографию, а Кудрявцева вообще шпионка английской разведки! Вот так сказал Владимир Жириновский, который накануне заседал в жюри проекта «Звёздный лёд». Собственно, чего скромничать, за этим его туда и позвали!

Владимир Вольфович критиковал всех и занижал оценки, где только мог. Он усомнился в том, что Фёкла Толстая – потомок великого писателя, а на выступление Булановой с Маликовым сказал: «Ну кто ж так поёт?». Таня с Димой и бровью не повели, зато Лера Кудрявцева за свои оценки решила побороться. Выяснилось, что у ведущей-то рыльце в пушку. Во время номера девушка скинула с себя строгий костюм, а под ним оказался английский флаг. Владимира Вольфовича не волновало, что это образ: Лера - шпионка, Пейзера, её партнёр, – политик. Факт остался фактом, а флаг – флагом.

Фото: policy1.ru

Оценки выступлений 22 ноября на "Ледниковом периоде":

Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 12,00
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 11,98
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,96
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 11,94
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,90
Албена Денкова - Тимур Родригез – 11,86
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86

Поделиться:



Другие новости

  • 4587
    Жириновский устроил цирк на льду!

    Знаменитый политик стал членом жюри проекта «Второго канала» «Звездный лед»! Участники уже ощутили на себе последствия. Так, Владимир Вольфович без проблем ставит им "пятерки" и "шестерки".

  • 18083
    Эксклюзив! Дима Билан - Lonely! Смотри!

    Только у нас - новый клип Димы Билана Lonely!

  • 7346
    Егор Бероев больше не будет кататься?

    Участие популярного актера Егора Бероева в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале" под угрозой. Из-за растяжения пальца на ноге Егор Бероев рискует выбыть из проекта. Напомним, что на репетиции шоу пару недель назад он получил травму: разучивая новые «шаги» неудачно поставил ногу.