Меню

Похитителю интимных фото Скарлетт Йоханссон грозит 60 лет тюрьмы

8091

В США 35-летнему хакеру, взламывавшему компьютеры американских знаменитостей и похитившему фотографии интимного характера, грозит до 60 лет тюремного заключения.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Ранее в суд обратилась знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Звезда Голливуда пожаловалась на хакера, похитившего ее фотографии интимного содержания. Последующее расследование позволило установить, что мужчина взломал также электронную почту таких звезд, как Мила Кунис (Mila Kunis) и Кристина Агилера (Christina Aguilera).
Теперь киберпреступнику грозит тюремное заключение не только за сами факты взлома компьютеров знаменитостей и вмешательство в их частную жизнь, но и за распространение похищенных интимных фотографий. По словам адвоката обвиняемого, его клиент хочет признать свою вину. В противном случае хакеру грозит до 60 лет заключения.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Напомним, фотографии Йохансон попали в Интернет в сентябре прошлого года. К расследованию инцидента подключилось ФБР. Первоначально предполагалось, что за похищением фотографий стоят члены хакерской группировки «Hollywood Leaks», однако все оказалось куда прозаичней: хакер являлся одиночкой, и его интересовали только деньги.


Материал: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости