Меню

Дети Анджелины Джоли в восторге от ее рогов

10006

В ближайшее время Анджелине Джоли (Angelina Jolie) предстоит сыграть поистине культовую героиню — Злую Королеву из диснеевской версии «Спящей красавицы». 36-летняя актриса уже примеряет знаменитые «рога» ведьмы Малифисент — и это зрелище приводит ее детей в полный восторг.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

В своем новом интервью Энджи рассказала, что ее Малифисент будет сложным, неоднозначным персонажем: «Я хочу, чтобы мои дети взглянули на эту героиню с иной точки зрения. Она не просто антипод принцессы — эта женщина многое умеет и на многое способна. Если она может за себя постоять и бывает агрессивной, это еще не значит, что у нее нет никаких положительных качеств! Конечно, если я скажу, что в чем-то она может служить примером для девочек, это прозвучит странно — получается, я призываю их быть злодейками. Малефисент очень далека от совершенства, но очень интересна как личность!»
Съемки «Спящей красавицы» начнутся в июне. По слухам, роль принцессы Авроры, которая страдает от интриг злой мачехи, исполнит 13-летняя Эль Фаннинг (Elle Fanning) — звезда фильмов «Где-то» и «Супер 8». Режиссером проекта станет Роберт Стромберг (Robert Stromberg), принимавший участие в создании «Пиратов Карибского моря» и «Аватара».
По словам Анджелины, работа над костюмами героини в самом разгаре. Эксперименты продолжаются, и пока ясно лишь одно: «Дисней» в любом случае не откажется от «рогов» — наиболее яркой особенности Малефисент. Да и сама Джоли, выросшая на мультфильме 1959 года, считает, что эта деталь необходима: «Мы пробуем самые разные вещи. Но рога есть рога, без них не обойтись!»


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости