Меню

Деми Мур тошнит от отношений Эштона Катчера с Рианной

11481

Слухи о романе Рианны (Rihanna) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) очень расстроили бывшую жену актера Деми Мур (Demi Moore).

Деми Мур тошнит от отношений Эштона Катчера с Рианной Деми Мур тошнит от отношений Эштона Катчера с Рианной

Неизвестно, действительно ли Катчер увлекся Рианной — в конце концов, тому факту, что несколько дней назад 24-летняя певица заявилась к нему в гости в полночь и уехала домой только в четыре утра, можно найти ряд других объяснений. Но «желтых» сплетен оказалось достаточно, чтобы вновь выбить Деми из колеи.
Теперь друзья Мур, которая совсем недавно вышла из реабилитационного центра, вновь опасаются за ее здоровье.
«Деми по-прежнему читает все, что пишут об Эштоне», - говорят они. — «Увидев эти фотографии, она пришла в ужас. Она уверена, что между ними действительно что-то происходит, и все время повторяет, что ее от этого тошнит».
Другой источник сообщает, что 49-летняя Мур чувствует себя униженной, поскольку человек, проживший с ней шесть лет, сумел забыть ее в считанные дни: «Она не может поверить, что он на это способен. Он начал крутить романы с другими звездами буквально через несколько недель после того, как она покинула реабилитационный центр, и это еще больше обесценивает их брак».

Деми Мур тошнит от отношений Эштона Катчера с Рианной Деми Мур тошнит от отношений Эштона Катчера с Рианной


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости