Меню

У «Мисс Россия» роман с шофером?

11735

Вторая серия проекта «Последний герой» только подтвердила слухи о романе телеведущей и обладательницы титула "Мисс Россия-2003" Виктории Лопыревой с одним из участников. Избранником красавицы стал 32-летний шофер-дальнобойщик Андрей Резник.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

По словам других участников – он просто народный умелец, прославившийся на весь остров золотыми руками. Во время проекта Вика и Андрей были неразлучны. Они всюду ходили вместе и скрывались от камер. Вика же утверждает, что это не более чем забота о ней со стороны настоящего мужчины, и что даже после проекта парочка поддерживает связь, но не более чем дружескую. С подробностями – Вика Лопырева собственной персоной

Виктория Лопырева

Поделиться:



Другие новости

  • 10287
    Собчак сбежала с собственного Дня рождения!

    В эту пятницу Ксюша наконец-то отпраздновала свое 27-летие. Банкет в одном из столичных ресторанов обошелся ее возлюбленному Дмитрию Савицкому, в кругленькую сумму – порядка 10 тысяч евро!

  • 16541
    Ксению Собчак отравили!

    Это произошло во время съемок программы «Последний герой»! Ксюшу, как и всю остальную съемочную группу и участников, заставили выпить таблетки против туберкулеза, чтобы не подцепить заразу в жаркой стране.

  • 10241
    Все пороки звёзд в одном месте. Смотри!

    Вечером 31 октября в одном из столичных ресторанов прошла фотовыставка «Звёздный криминал». Представители российского шоу–бизнеса, среди которых: Влад Топалов, Алёна Водонаева, Сергей Зверев, Тимати, Марика, DJ Smash и Анфиса Чехова, были увековечены на чёрно–белых снимках в достаточно провокационных образах.