Меню

Жюри на «Ледниковом периоде» резко подобрело

5154

На «Ледниковом периоде», судьи сменили гнев на милость, и высшие оценки получили сразу Ланская c Ягудиным, Фриске с Новиковым, Алфёрова с Ванагасом и Петрова с Цзю!

И это не смотря на то, что в прошлой серии боксера еле спасли телезрители. Сам Костя считает, что причина взлета – в его физической подготовке:

Костя Цзю

Зато и на вылет отправились сразу три пары, звёздные номинанты – Арнтнгольц, Бероев и Родригез.

Фото: kinopress.info

Поделиться:



Другие новости

  • 6067
    Жириновский разнес весь «Звездный лед»

    Буланова с Маликовым поют не то и не так, у Фёклы Толстой надо проверить биографию, а Кудрявцева вообще шпионка английской разведки! Вот так сказал Владимир Жириновский, который накануне заседал в жюри проекта «Звёздный лёд». Собственно, чего скромничать, за этим его туда и позвали!

  • 4584
    Жириновский устроил цирк на льду!

    Знаменитый политик стал членом жюри проекта «Второго канала» «Звездный лед»! Участники уже ощутили на себе последствия. Так, Владимир Вольфович без проблем ставит им "пятерки" и "шестерки".

  • 7339
    Егор Бероев больше не будет кататься?

    Участие популярного актера Егора Бероева в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале" под угрозой. Из-за растяжения пальца на ноге Егор Бероев рискует выбыть из проекта. Напомним, что на репетиции шоу пару недель назад он получил травму: разучивая новые «шаги» неудачно поставил ногу.