Меню

Эштон Катчер станет главой «Apple»

6053

Главную роль в биографическом фильме о создателе «Apple» Стиве Джобсе (Steve Jobs) под названием "Джобс" (Jobs) сыграет экс-супруг Деми Мур (Demi Moore) Эштон Катчер (Ashton Cutcher).

Эштон Катчер Эштон Катчер

Режиссером фильма станет автор политической комедии "На трезвую голову" (Swing Vote) Джошуа Майкл Стерн (Joshua Michael Stern), съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале "Два с половиной человека" (Two and a Half Men), где он заменил Чарли Шина (Charlie Sheen).

Стив Джобс Стив Джобс

"Джобс" - независимый проект, не связанный с крупными голливудскими студиями: за финансирование отвечает частный инвестор. В то же время студия «Sony» сразу после кончины основателя «Apple» в прошлом октябре приобрела права на экранизацию его авторизованной биографии. Источники, близкие к сделке, утверждали, что «Sony» выложила более 1 миллиона долларов.
В качестве кандидата на главную роль студия, по слухам, рассматривала Джорджа Клуни (George Clooney) и известного по сериалу "Скорая помощь" (ER) Ноа Уайла (Noah Wyle), которому доводилось изображать Джобса в документально-игровом телеисследовании под названием "Пираты Силиконовой долины" (Pirates of Silicon Valley), выходившем в 1999 году на телеканале TNT. Сам Джобс, раскритиковавший тогда сценарий и режиссуру проекта, положительно отметил актерскую работу Уайла.

Материал: segodnya.ua

Поделиться:



Другие новости