Меню

Родригез с Денковой больше не будут кататься

10066

На ледовых проектах царит демократия. Мало того, что на шоу «Звёздный лёд» накануне не ставили оценок, так ещё и в «Ледниковом периоде» отменили номинацию. Более того, целых семь пар получили высшие баллы - все шестерки! Но одних участников мы всё-таки потеряли.

Албена Денкова сильно упала на тренировке и получила разрыв мениска. Ребята готовили танец под песню Муслима Магомаева «Лучший город земли», и эта репетиция закончилась для Денковой весьма печально. «Мы выполняли поддержку, - рассказывает Албена. - И я упала. У меня разрыв связок. Поврежден мениск, на ногу наложили шину. Это теперь надолго». Тимур Родригез страшно расстроился, ведь это случилось по его вине. Татьяна Тарасова подлила масла в огонь, сказав, что Албена стала чемпионкой мира, ни разу не повредив ноги так сильно. Сама Денкова тоже чуть не плакала – ей было жалко Тимура, одного из самых ярких участников шоу. Татьяна Анатольевна добавила, что без ребят проект станет скучным, так как ни одна пара не веселила её так, как Родригез с Денковой. На съемках шоу Албена все-таки появилась, но выступить уже не смогла. Фигуристка даже ходит с большим трудом. По коридору она прошлась, сильно хромая. А вот с лестницы самостоятельно сойти не смогла. Ее выносили на руках. Врачи запретили фигуристке выходить на лед, а также «обрадовали» ее тем, что на восстановление после такой травмы у нее уйдет не менее полугода, сообщает celebsonice.com.


Албена Денкова Албена Денкова

Отличилась на проекте и актриса Алена Бабенко. Для прессы – это строгая, закрытая и неприступная девушка. Для близких людей она другая: улыбчивая и приветливая. Особенно приветлива Алена со своим партнером по «Ледниковому периоду» Романом Костомаровым. За кулисами шоу они всегда ходят, держась за руки, что-то шепча друг другу на ушко, смеются, сияют. Вроде бы ничего подозрительного в этом нет, но на днях папарацци засняли их долгий и нежный поцелуй и, по уверениям «КП», он не был похож на дружеский. «Вы кто такие? Кто разрешил фотографировать?» - заругалась Бабенко. А Роман быстро зашагал в гримерку. Правда, успел шепнуть подруге: «Я позвоню!», сообщает kp.ru.

Бабенко-Костомаров Бабенко-Костомаров

Оценки выступлений за 29 ноября:

Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,90
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86

Фото: kp.ru, celebsonice.com, moskva.com

Поделиться:



Другие новости

  • 5154
    Жюри на «Ледниковом периоде» резко подобрело

    На «Ледниковом периоде», судьи сменили гнев на милость, и высшие оценки получили сразу Ланская c Ягудиным, Фриске с Новиковым, Алфёрова с Ванагасом и Петрова с Цзю!

  • 6067
    Жириновский разнес весь «Звездный лед»

    Буланова с Маликовым поют не то и не так, у Фёклы Толстой надо проверить биографию, а Кудрявцева вообще шпионка английской разведки! Вот так сказал Владимир Жириновский, который накануне заседал в жюри проекта «Звёздный лёд». Собственно, чего скромничать, за этим его туда и позвали!

  • 4583
    Жириновский устроил цирк на льду!

    Знаменитый политик стал членом жюри проекта «Второго канала» «Звездный лед»! Участники уже ощутили на себе последствия. Так, Владимир Вольфович без проблем ставит им "пятерки" и "шестерки".