Меню

Дженнифер Энистон нервничает при съемках откровенных сцен

7852

43-летняя кинозвезда украсила обложку майского номера модного журнала «Marie Claire» (Австралия). Автором фотосессии, в которой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) традиционно демонстрирует безупречную фигуру, стал Алексей Хай (Alexei Hay).

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

В интервью с журналом актриса призналась, что считает своего бойфренда Джастина Терокса (Justin Theroux) идеальным мужчиной: «Он – защитник», - говорит она. «Джастин просто прекрасный человек с красивой душой. К тому же, он безумно веселый».
Дженнифер также поделилась с читательницами секретами своей красоты: «Мне кажется, чтобы оставаться молодой и красивой, нужно любить жизнь – улыбаться и смеяться», - рассказывает актриса. «Я работаю в спортзале, пью много воды и, конечно, занимаюсь йогой. Мне нравится йога. С ее помощью я остаюсь красивой не только снаружи, но и внутри».
В интервью голливудская красотка затронула тему съемок эротических сцен в фильмах и призналась, что всегда нервничает, когда приходится раздеваться на съемочной площадке: «Я всегда нервничаю, когда мы снимаем такие сцены», - говорит Дженнифер. «Самая приятная часть в этом – когда прибегают ассистентки и закутывают тебя в одеяло! Я спокойно отношусь к обнаженным людям и могу без стеснения часами наблюдать за тем, как они часами работают голышом. Но когда это касается меня, я становлюсь замкнутой и нервной».

Материал и фото: showbiz.siteua.org

Поделиться:



Другие новости