Меню

Скарлетт Йоханссон рассказала о новом бойфренде

7064

27-летняя американская кинозвезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в своем интервью журналу "Vogue" призналась, что в ее жизни наконец-то все замечательно. И все это благодаря ее роману с сотрудником рекламной отрасли Нейтом Нейлором (Nate Naylor).

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Прошлый год был достаточно трудным для актрисы из-за ее развода с актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), но теперь, когда она встречается с Нейтом, ее жизнь стала намного проще.
«Сейчас все действительно замечательно. Это хорошее время ... Я думаю, что меня ждет интересный год», - отметила актриса.
Кроме того, Скарлетт надеется, что ее новый парень сможет адаптироваться к публичной жизни. «Это, пожалуй, очень непривычно для него. Это как работа, настроиться на которую ему гораздо сложнее, чем мне было в 19 лет. Но у него уже неплохо получается», - добавила Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон рассказала о новом бойфренде Скарлетт Йоханссон рассказала о новом бойфренде
Скарлетт Йоханссон рассказала о новом бойфренде Скарлетт Йоханссон рассказала о новом бойфренде

Напомним, что слухи о романе актрисы с Нейтом Нейлором появились в начале февраля нынешнего года. А уже в марте Скарлетт вместе с Нейтом снялась в рекламе для некоммерческой компании под названием "Creative Growth for Everybody".

Материал: like.lb.ua

Поделиться:



Другие новости