Меню

На «Звёздном льду» меняются партнёрами!

6433

Участники проекта пошли в разнос. Не скрывая эмоций, Кудрявцева кружилась в танце с Лазаревым, Елена Бережная не могла утаить радости катания с мужем Стивеном Казинском, а Жером Бланшар катался в паре с Фёклой Толстой.

Юля Савичева Юля Савичева

Кстати, француз оказался самым сентиментальным. Все тренировки он нахваливал Фёклу, а журналистам признавался, что скучает по Савичевой и его сердце отдано ей. Впрочем, Юля ушла недалеко. Во время номера Бланшара она пела песню. Француз в свою очередь прокатил миниатюрную певицу на руках. Вот она - настоящая французская утончённость! Впрочем, и Фёкла не в обиде. У неё так горят глаза, что у девушки явно всё в порядке в личной жизни. Ну а Савичева и в профессиональном плане всем даст фору. Об этом рассказала сама Юля:

Юля Савичева

Поделиться:



Другие новости

  • 10067
    Родригез с Денковой больше не будут кататься

    На ледовых проектах царит демократия. Мало того, что на шоу «Звёздный лёд» накануне не ставили оценок, так ещё и в «Ледниковом периоде» отменили номинацию. Более того, целых семь пар получили высшие баллы - все шестерки! Но одних участников мы всё-таки потеряли.

  • 5154
    Жюри на «Ледниковом периоде» резко подобрело

    На «Ледниковом периоде», судьи сменили гнев на милость, и высшие оценки получили сразу Ланская c Ягудиным, Фриске с Новиковым, Алфёрова с Ванагасом и Петрова с Цзю!

  • 6067
    Жириновский разнес весь «Звездный лед»

    Буланова с Маликовым поют не то и не так, у Фёклы Толстой надо проверить биографию, а Кудрявцева вообще шпионка английской разведки! Вот так сказал Владимир Жириновский, который накануне заседал в жюри проекта «Звёздный лёд». Собственно, чего скромничать, за этим его туда и позвали!