Меню

Почему T-Killah выбрал Вику Дайнеко

6344

Новость о том, что певица Вика Дайнеко споет дуэтом с артистом T-Кillah, появились в интернете давно.

T-Killah ft. Vika Daineko T-Killah ft. Vika Daineko

Артисты официально не комментировали своих творческих планов, однако Дайнеко проговорилась в своем твиттере о совместной записи песни в студии и фанаты затаили дыхание. Через семь месяцев напряженной творческой работы артистов поклонники наконец-то смогли услышать официальную премьеру дуэтной композиции «MIRROR MIRROR» на волнах LOVE RADIO, которая состоялась 8 апреля в рамках программы «BIG LOVE 20». Новый дуэт получился красивым и ярким.

BIG LOVE ЗВЕЗДЫ в эфире! T-Killah BIG LOVE ЗВЕЗДЫ в эфире! T-Killah

Инициатором сотрудничества на этот раз выступил T-Кillah, он предложил песню «Mirror Mirror», которая не смогла оставить равнодушной Вику Дайнеко. По словам T-Кillah, когда он впервые услышал демо песни в Лос-Анжелесе, он понял, что кроме Дайнеко никто не сможет ее спеть: «Я сразу услышал в этой песне Вику. Мне кажется, ее голос и тембр идеальны для этой песни и она с легкостью справилась! Плюс Вика свободно говорит на английском языке без акцента».
Студийная запись композиции «Mirror Mirror» проходила в Лос-Анжелесе и в Москве. Трек написан американской командой саунд продюсеров, в числе которых автор, в данный момент работающий с известной американской певицей Katy Perry. По словам T-Кillah, цели сделать трек от звездных авторов не было, просто так удачно совпали обстоятельства и сотрудничество состоялось.

BIG LOVE ЗВЕЗДЫ в эфире! Виктория Дайнеко BIG LOVE ЗВЕЗДЫ в эфире! Виктория Дайнеко

«Мне нравится творчество T-Кillah, то, что он делает - это актуально, качественно и креативно», - говорит Вика. – «Когда он предложил записать совместную песню, я, долго не раздумывая, согласилась. Тем более, что песня "Mirror Mirror" меня сразу зацепила. Она о том, что, несмотря на трудности, нужно идти к своей цели. Это мне близко".
Помимо этого, Вика Дайнеко и T-Кillah собираются выпустить и русскоязычный вариант данной композиции. В ближайших планах у творческого союза съемка двух видеоклипов на английскую и русскую версии песни «Mirror Mirror».

Поделиться:



Другие новости