Меню

Мария Шарапова лишилась волос. Но лишь на время

9011

Известная теннисистка Мария Шарапова впервые показалась публике с короткой стрижкой. Фото она выложила на своей страничке в Facebook.

Мария Шарапова Мария Шарапова

Первая ракетка мира и признанная красавица блондинка кардинальным образом решилась на смену имиджа. До этого Мария всегда носила длинные волосы. Она не делала сложных укладок, на корте предпочитая хвост, а в обычной жизни свободно распущенную шевелюру. Ее новая стрижка отвечает всем требованиям этого сезона. Она имеет объем, созданный структурированными прядями, выглядит естественно и слегка асимметрична.
Шарапова последовала примеру многих российских звезд (например, Волочковой и Собчак) и выложила фотографии с новой стрижкой в сеть. Под фотосессией есть пост: «Что вы, ребята, думаете? Мне нравится!». Вероятно, она таким образом готовится к празднованию юбилея, 19 апреля ей исполнится 25 лет.

Мария Шарапова Мария Шарапова

В статистике посещений под фото стриженой Шараповой уже значится более 7 000 просмотров. Отзывы сплошь положительны, даже восхищенные, причем частенько от мужчин. Видимо красивая девушка всем нравится больше, чем просто фотографии в стиле "ню".

Однако, чуть позже спортсменка сообщила в соем блоге: «Когда я публиковала фото с короткой стрижкой, я и не полагала, что поднимется такой переполох. Мои дорогие друзья, я никогда не говорила, что обрезала волосы. Так что для сохранности моего почтового ящика, за последние 24 часа пережившего сильнейший стресс, показываю вам эти фотографии».
«Мои волосы по-прежнему длинные и светлые. Просто несколько дней назад мы проводили фотосессию и пробовали разные варианты причесок, как с длинными волосами, так и с короткими. Это был парик!» - оправдывается Мария.

Шарапова Шарапова

Материал и фото: uznayvse.ru, newsru.com

Поделиться:



Другие новости