Меню

Раскрыта тайна младшего сына Майкла Джексона

9776

Как оказалось, настоящим отцом младшего сына поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) является его же телохранитель.

Майкл Джексон Майкл Джексон

Об этом Мэтт Фиддс (Matt Fidds), бывший телохранитель Майкла Джексона, сообщил лично, причем еще два года назад, в 2010. Правда, тогда дальше слов дело не зашло, но теперь Мэтт решительно настроен доказать свое отцовство в суде: «Я сделаю ДНК-тест, для того, чтобы получить право на посещение сына. Безусловно, Майкл - их отец, он их воспитал, и я не собираюсь что-либо менять. Однако, я хочу вернуть сына в свою жизнь. Единственный способ добиться этого – обратиться к закону».

Майкл Джексон Майкл Джексон

32-летний британец поклялся отправиться в Лос-Анджелес и вернуть себе десятилетнего сына Принца Майкла II, больше привыкшего к прозвищу Блэнкит. Ведь сейчас, по словам Мэтта, Джексоны, особенно мать семейства Кэтрин, делают все, чтобы оградить детей от общения с ним: «Родственники Майкла боялись, что после кончины Майкла я расскажу детям правду. Но для меня важнее всего истина. Я сам по себе добился успеха, и мне не нужны их деньги. Все, чего я хочу – это доступ к Блэнкиту, чтобы позаботиться о нем, проводить время вместе. Моя мама умирает от рака. Я хочу, чтобы она увидела мальчика».

Майкл Джексон Майкл Джексон

Мэтт, мастер боевых искусств, отвечавший за охрану Джексона, утверждает, что в 2001 году он в качестве донора дал Майклу свою сперму. Об этом певец сам попросил его, потому что хотел «ребенка-атлета». «Сначала я не был уверен в том, что Блэнкит мой сын. Но однажды я спросил у Майкла об этом. Он ответил: «Он мой сын, Мэтт, но я использовал твою сперму, чтобы дать ему жизнь», - поделился Мэтт.

Майкл Джексон Майкл Джексон

За эту услугу Джексон пытался выплатить своему охраннику 500 тысяч фунтов стерлингов (около 800 тысяч долларов), но Фиддс вернул поп-королю деньги, оказав ему помощь бесплатно.

Материал: ivona.bigmir.net




Другие новости