Меню

Джулия Робертс хочет нянчить детей Джоли

7965

Голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) предложила свои услуги в качестве няни для многочисленных детей Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Такой необычный свадебный подарок готова преподнести актерам та самая «Красотка».

Джулия Робертс Джулия Робертс

Джулия Робертс и Брэд Питт– давние друзья. Оба играли в картинах «Мексиканец» и «Одиннадцать друзей Оушена», поэтому столь необычное предложение выглядит не наглостью, а милой шуткой со стороны артистки. Как выяснилось, Джулия уже поздравила Анджелину и Брэда с помолвкой: «Это так прекрасно, когда люди готовы прожить друг с другом всю жизнь!».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Собственно, после этих слов Робертс и предложила свои услуги в качестве няни для шестерых детей будущих супругов. К слову, у «Красотки» есть опыт общения с детьми, ведь актриса воспитывает близнецов сына Финнеаса и дочку Хэйзел, которые увидели свет в 2004 году. А в 2007-м Джулия родила еще одного сына Генри.
«Думаю, я могла бы предложить Анджелине и Брэду побыть няней для их детей, если им захочется побыть наедине», – сообщила Джулия.
Как к этому предложению отнеслись Питт и Джоли, неизвестно.

Материал: like.lb.ua

Поделиться:



Другие новости