Меню

Анджелина Джоли выбирает свадебное платье

8034

Модные дизайнеры в состоянии сильнейшей ажитации. Ведь грядет свадьба года. Как вы догадываетесь, речь идет о бракосочетании звездной пары Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - Брэд Питт (Brad Pitt).

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

О помолвке объявлено. Дата и время свадьбы уточняются. А как же насчет подвенечного платья?
К услугам Энджи сейчас все модные дома. Например, недавно Каролина Эррера (Carolina Herrera) представила очаровательный брючный костюм для невест-оригиналок. Дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) еще в начале года презентовала коллекцию черных свадебных платьев. Очень стильных и неординарных.
Но кого выберет Джоли? Фэшн-обозреватели уже делают свои ставки. Британские профи считают, что честь создать платье для знаменитой невесты выпадет итальянскому дому «Versace».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Напомним, в роскошном платье от итальянского бренда актриса блистала на церемонии вручения наград Американской киноакадемии в феврале. Черный туалет произвел фурор. И как удалось выведать журналистам у голливудского стилиста Джен Рейд (Jen Rade), к которому часто обращается звезда, ей поручено найти подвенечное платье столь же впечатляющее, как наряд от «Versace».
Напомним, по данным таблоидов, бракосочетание Джоли и Питта состоится грядущим летом в роскошном замке Миравель, возведенном в XVI веке в центре французского винодельческого региона Прованс. По словам источника, близкого к Брэду и Анджелине, пара уже посещала замок в марте со своими детьми. К настоящему моменту достигнута договоренность с местным судьей и получено разрешение на проведение церемонии бракосочетания в замке.
Также известно, что на свадьбу приглашены до 300 гостей. В их числе отец Анджелины, знаменитый голливудский актер Джон Войт (Jon Voigh), родители Брэда Билл и Джейн, его брат Даг и сестра Джули.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости