Меню

Звезды получили по заслугам!

13039

Пятая по счёту музыкальная премия канала MTV Russia Music Awards завершилась. Надо отдать должное новому руководству молодёжного канала, которое проделало мега - работу.

После четырёх лет успешных провалов, юбилейная церемония 2008 года была куда лучше и организована, и оформлена, и подана: как голодающему по сенсациям журналисту, так и рядовому зрителю. Не обошлось, конечно, и без казусов. Звёзды жаловались на маленькую ковровую дорожку, и я их в этом понимаю. Весь день бегаешь по салонам красоты, заказываешь за нереальные бабки новый наряд, мучаешь своих стилистов, водителей и директоров, а проход под пристальным вниманием фото и видеокамер занимает какие-то жалкие 40 секунд. Полное безобразие. Как бы там ни было всё уже позади. Ведущие церемонии Билан и Лазарев отработали по полной свои гонорары, звёзды в очередной раз потешили своё самолюбие, а мы после всего этого шума решили подвести свои итоги и дать по заслугам тем, кто по какой-то причине не получил свои пару минут славы. Берите, нам не жалко!

Номинация "ВИА ГРЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ"

Похоже, что красоткам из поп-трио Виа Гра пришёл конец. Мы в этом уверены. Всему виной канал MTV, собравший на одной сцене для вручения премии "Лучший Поп-артист" Анфису Чехову, Анну Семенович и Анну Седокову. Количество секса, больших поп и грудей на одну минуту телеэфира переваливало за все мыслимые и немыслимые пределы. Теперь осталось дело за малым. Уговорить всех троих объединиться в один коллектив, и найти немного денег для съёмок клипа и записи песни. Хотя петь этим девушкам вовсе необязательно. Можно просто стоять и улыбаться...

Номинация "ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?"

Приходить на крутую тусовку с кем-то - дело приятное и выгодное. На RMA Сергей Лазарев захватил Леру Кудрявцеву, Дима Билан на красной дорожке появился с Леной Кулецкой, напомнив всем, что девушка у него всё-таки есть. Яна Рудковская, правда, в этот вечер была одна. Плющенко укатил на гастроли. Жанна Фриске тоже прибыла на премию в одиночестве, забыв где-то своего фигуриста. Однако, самой интересной парочкой вечера оказались продюсер светских мероприятий Андрей Фомин и фабрикант Марк Тишман. То ли дружбой пахнет в этом тандеме, то ли профессиональным сотрудничеством - неизвестно. Поживём. Увидим!

Номинация "ПРОКОЛ"

Красивый наряд - это прекрасно. Красивый наряд, который вы уже надевали на себя больше, чем один раз – это ужасно. Светская дама, актриса кино, экс-депутат Маша Малиновская, заявившаяся на RMA, думала, что мы ЭТОГО не заметим, а мы ЭТО заметили. Малиновская пришла на вручение музыкальных наград в одном и том же наряде, в котором некоторое время назад красовалась на своей вечеринке, устроенной по случаю исключения её из рядов партии Жириновского. Вот так прокол...

Номинация "ПЛАГИАТ"

Зрители MTV наградили премией "Плагиат Года" певицу Жанну Фриске, которая бессовестно стырила музыкальную начинку своего одноимённого хита у блондинки Paris Hilton. А вот Яна Рудковская пошла дальше. В эксклюзивном интервью LOVE RADIO продюсер Билана призналась, что для церемонии MTV она в качестве наряда выбрала точно такое же платье, в котором щеголяла Мадонна в своём видеоролике "Give it 2me". И пусть на Яне этот наряд смотрелся ничуть не хуже, чем на мировой поп-диве, но оставаться самой собой и не копировать стиль других для публичного человека очень важное качество.

Номинация "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НЕ СРОСЛОСЬ"

Организаторы премии Russia Music Awards каждый год стараются нас удивить чем-то новым и необычным. В прошлом году, например, на одной сцене собрали всех экс-участниц группы "Блестящие". В этом году, в качестве сюрприза приготовили Билана и Лазарева, а ещё хотели под одной крышей собрать всех звёзд MTV, благодаря которым и состоялся канал. Но звёзды MTV повернулись задом к музыкальному каналу и на церемонию не пришли. Не было ни Тутты Ларсен, ни Шелест, ни Антона Комолова, ни Тани Геворкян, ни Яны Чуриковой, ни Вани Урганта. За своих бывших коллег отдувались Вася Стрельников, Лика и Сева. По слухам, "старые MTVшники" обиделись на новое руководство канала.

Номинация "САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА!"

Анна Седокова Анна Седокова

Пышногрудые красотки Аня Семенович и Анфиса Чехова не могут смириться с тем, что в нашем рейтинге "Больших глаз" им не место. Всему виной Аня Седокова. Экс-участница группы Виа Гра, а теперь и сольная певица, удивила всех на премии MTV самым сексуальным нарядом и... самым откровенным декольте. Ярко-красное платье в стиле "Мулен Руж" и большие глаза сделали своё дело. Поздравляем Аню с победой! Девушки, завидуйте!

Номинация "А ГДЕ ЖЕ БРИТНИ?"

И вновь премия уходит в руки организаторов RMA 2008. Как только руководство канала объявило о проведении 5-й церемонии награждения, тут же в прессе появилась информация о том, что на Russia Music Awards выступит сама Britney Spears. Однако, на пресс-конференции, на которой объявляли номинантов, организаторы уныло посетовали, что приглашение Бритни отправили, но вот сам приезд поп-дивы оказался под большим вопросом. Не хватило денег. Потом нам обещали выступление Katy Perry и Kelly Rowland, но и этого не случилось. В результате на сцене RMA мы увидели скудненькое выступление Jay Sean и диджейский сет известного Alex Gaudino на официальной after - party в Black Star Club.

Номинация «БОЛЬШЕ ПОНТОВ»

Сергей Зверев пел «Больше гламура!», а наши селебритис продолжают выпендриваться и понтоваться. Яркий тому пример - Аня Семенович и Жанна Фриске, которые не поделили гримёрку. Экс-«Блестящие» не желали наводить марафет в одном помещении друг с другом! А именно такие условия для обладательниц самых соблазнительных форм российской эстрады подготовили устроители мероприятия, посчитав, что бывшие коллеги по группе смогут ужиться в одной грим-уборной. Девушки помялись, но, поняв, что иного выбора у них нет, смирились, и отправились готовиться к церемонии.

Номинация «ЭПАТАЖ – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!»

Законы российского шоу-биза суровы. Эпатируешь публику – попадаешь на первые полосы газет и журналов, не эпатируешь – оказываешься в ж...! Скандальных сюрпризов на церемонии RMA в этом году было мало. Сергей Зверев вёл себя прилично, а Ксюша Собчак и вовсе забила на звёздную тусу. Самый вызывающий наряд на красной дорожке показала порно – звезда Лена Беркова. Хотя и нарядом это назвать трудно, сплошной боди-арт. Анфиса Чехова притащила на премию мышь. Но круче всех отличился Таир из Comedy Club. Он публично разделся в прямом эфире канала MTV, спародировав известного фрика Бората.

Надеемся, что все обиженные и обездоленные получили свои несколько минут славы! Тешьте своё самолюбие! Нам не жалко. В отличие от премии RMA у которой в запасе было все 4 матрёшки, наша альтернативная церемония оказалась куда более щедрой!

По заслугам раздавал Денис Ефремчиков

Фото: MTV, PR агенство Успех, modelpro.ru, new-file.info

Поделиться:



Другие новости

  • 45915
    Лазарев, Водонаева, Марика и другие - мега компромат!

    В проекте «Звездный криминал» приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса. Они выступили против жестокости и насиля! Смотри фото!

  • 13306
    Российские звезды голодают!

    Становятся известны новые закулисные подробности церемонии RMA, которая прошла в Москве в минувшую пятницу. После красной дорожки наших знаменитостей провожали в специальную вип-комнату, где их уже ждали накрытые столы.

  • 7191
    Кэти Пэрри кинула MTV!

    Певица могла сорвать церемонию Russian Music Awards! До последнего девушка говорила, что очень хочет приехать на церемонию, но предложенный гонорар ее так и не устроил!