Меню

"Дом-2" закрывают!

88991

В Интернете появились шокирующие слухи: стройку века решили закрыть! А всё благодаря участникам второго экспериментального заседания «Общественного совета по нравственности на телевидении».

Виктория Карасева и Руслан Проскуров Виктория Карасева и Руслан Проскуров

На заседании обсудили шоу и пришли к выводам, что оно ужасно влияет на зрителей. Кстати, телеканал ТНТ вообще было предложено наказать за трансляцию эротических сцен и фраз нецензурного характера.

Участники шоу Оля Бузова и Рустам Солнцев с этим категорически не согласны, и закрытие проекта опровергают:

Оля Бузова, Рустам Солнцев

Теперь остается гадать, какими будут дальнейшие действия активистов, и не приведет ли это к закрытию шоу. Хотя некоторые этому очень обрадуются! Например хулиганы, закидавшие участников «Дома-2» мусором во время их летнего концерта.
Об этом корреспондентам LOVE RADIO рассказала участница проекта Виктория Карасева.

Виктория Карасева о "Доме-2"

А вот Ксюша Бородина проигнорировала собрание по поводу закрытия телепроекта. Оказывается, ее тоже звали на заседание совета, но она отказалась:

Ксения Бородина

Поделиться:



Другие новости

  • 13219
    В «Доме-2» уже празднуют новый год!

    Этого не покажут по телевизору! Корреспонденты LOVE RADIO отправились в московские квартиры участников телепроекта!

  • 36361
    Алёна Водонаева в эфире LOVE RADIO!

    15 октября в прямом эфире LOVE RADIO побывала экс-участница проекта «Дом-2». Алёна Водонаева ответила на много вопросов, но так и не рассказала о своём мужчине!

  • 31757
    Ксюша Бородина ждет ребенка!

    Об этом сегодня написали в российской прессе, хотя несколько дней назад ведущая «стройки века» была у нас в гостях и ничего такого мы не заметили!