Меню

Плющенко выгнал Рудковскую с ледового шоу!

25152

Съемки очередного выпуска телешоу «Звездный лед» закончились неприятным инцидентом. Шоу покинула одна из самых ярких участниц - Яна Рудковская!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Слёз было море, потому что низкие оценки Яне поставил еще и её возлюбленный Евгений Плющенко. Фигурист сказал, что любовь любовью, а профессионализм - это совсем другая история.

Евгений оценку для Яны оправдал тем, что он просто честный судья! Спас ситуацию только Максим Галкин, которому своими шутками ненадолго удалось развеселить Яну Рудковскую.

Яна рассказала корреспондентам LOVE RADIO, что думает об оценках.

Яна Рудковская - Обидные оценки

Поделиться:



Другие новости

  • 13120
    Звезды получили по заслугам!

    Пятая по счёту музыкальная премия канала MTV Russia Music Awards завершилась. Надо отдать должное новому руководству молодёжного канала, которое проделало мега - работу.

  • 6433
    На «Звёздном льду» меняются партнёрами!

    Участники проекта пошли в разнос. Не скрывая эмоций, Кудрявцева кружилась в танце с Лазаревым, Елена Бережная не могла утаить радости катания с мужем Стивеном Казинском, а Жером Бланшар катался в паре с Фёклой Толстой.

  • 10067
    Родригез с Денковой больше не будут кататься

    На ледовых проектах царит демократия. Мало того, что на шоу «Звёздный лёд» накануне не ставили оценок, так ещё и в «Ледниковом периоде» отменили номинацию. Более того, целых семь пар получили высшие баллы - все шестерки! Но одних участников мы всё-таки потеряли.