Меню

Заворотнюк победила телеканал «Россия»!

7895

Как стало известно, Московский суд отказал в удовлетворении иска к актрисе Анастасии Заворотнюк. Напомним, что суть скандала заключалась в том, что Настя сбежала со второй кнопки на первую незадолго до старта ледовых шоу.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

В связи с этим руководство телеканала «Россия» обвинило актрису в том, что она не выполнила обязательства быть ведущей в нескольких циклах развлекательных или музыкальных программ. Канал требовал от нее неустойку за нарушение условий договора в сумме более 16 миллионов рублей. Но в суде, видимо, сочли, что Настя ничего противозаконного не сделала, и оправдали Заворотнюк.

Поделиться:



Другие новости

  • 25153
    Плющенко выгнал Рудковскую с ледового шоу!

    Съемки очередного выпуска телешоу «Звездный лед» закончились неприятным инцидентом. Шоу покинула одна из самых ярких участниц - Яна Рудковская!

  • 6433
    На «Звёздном льду» меняются партнёрами!

    Участники проекта пошли в разнос. Не скрывая эмоций, Кудрявцева кружилась в танце с Лазаревым, Елена Бережная не могла утаить радости катания с мужем Стивеном Казинском, а Жером Бланшар катался в паре с Фёклой Толстой.

  • 10067
    Родригез с Денковой больше не будут кататься

    На ледовых проектах царит демократия. Мало того, что на шоу «Звёздный лёд» накануне не ставили оценок, так ещё и в «Ледниковом периоде» отменили номинацию. Более того, целых семь пар получили высшие баллы - все шестерки! Но одних участников мы всё-таки потеряли.