Меню

Юля Савичева может стать миллиардершей!

11260

На ледовых шоу разгорелись нешуточные страсти! Между участниками все чаще завязываются совсем не профессиональные отношения. На этот раз в центре внимания оказалась Юля Савичева. Поговаривают, что певица может стать невестой миллиардера.

Юля Савичева Юля Савичева

Все дело в том, что ее партнер по проекту «Звездный лед», Жером Бланшар, оказался не только обаятельным молодым человеком, но и наследником крупного состояния. Напомним, что нежные отношения возникли практически сразу же, как спортсмен начал тренировки с Юлией Савичевой. Сейчас молодые люди просто неразлучны. Хотя Юля и виду не подает, что осознает возможность радужных перспектив:

Юля Савичева

Тем не менее, другие участники проекта отмечают особенно теплые отношения между Юлей и Жеромом. Например, Лера Кудрявцева:

Лера Кудрявцева

Поделиться:



Другие новости

  • 7896
    Заворотнюк победила телеканал «Россия»!

    Как стало известно, Московский суд отказал в удовлетворении иска к актрисе Анастасии Заворотнюк. Напомним, что суть скандала заключалась в том, что Настя сбежала со второй кнопки на первую незадолго до старта ледовых шоу.

  • 25153
    Плющенко выгнал Рудковскую с ледового шоу!

    Съемки очередного выпуска телешоу «Звездный лед» закончились неприятным инцидентом. Шоу покинула одна из самых ярких участниц - Яна Рудковская!

  • 6434
    На «Звёздном льду» меняются партнёрами!

    Участники проекта пошли в разнос. Не скрывая эмоций, Кудрявцева кружилась в танце с Лазаревым, Елена Бережная не могла утаить радости катания с мужем Стивеном Казинском, а Жером Бланшар катался в паре с Фёклой Толстой.