Меню

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в первомайском шествии профсоюзов

5844

В Москве завершилось первомайское шествие профсоюзов, в котором приняли участие 150 тысяч человек. В столице главное шествие страны возглавили Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин Дмитрий Медведев и Владимир Путин

«Раньше на такие демонстрации люди шли с кумачом, сейчас цветов стало больше, но такие же молодые лица, и празднично выглядят, хотя, люди несут социальные лозунги», — отметил Алексей Леонов. Стоит отметить, что в заявке на проведение мероприятия числятся сто тысяч человек, и организаторам, возможно, придется заплатить штраф за его превышение.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин Дмитрий Медведев и Владимир Путин

После первомайской демонстрации Дмитрий Медведев и Владимир Путин отметили праздник труда и весны в популярном столичном баре «Жигули», где их ждал стол с фирменным пивом, воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами и раками. «Я ни разу здесь не был», — признался действующий глава государства.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин Дмитрий Медведев и Владимир Путин

Дмитрий Медведев также заказал отварной картофель с треской, а Владимир Путин — жареную картошку и колбаску из баранины. Кстати, бар был открыт для всех желающих, однако, мало кто отважился зайти внутрь, несмотря на то, что за столом высокопоставленных гостей заведения царила непринужденная атмосфера.

Материал и фото: vesti.ru

Поделиться:



Другие новости