Меню

Бейонсе прокомментировала ситуацию с фальшивой беременностью

8679

Американская певица Бейонсе (Beyonce) впервые за долгое время прокомментировала слухи о суррогатной матери своей дочери Блу Айви. В интервью исполнительница заявила, что сплетни о ее материнстве в свое время шокировали ее.

Бейонсе прокомментировала ситуацию с фальшивой беременностью Бейонсе прокомментировала ситуацию с фальшивой беременностью

Так, Бейонсе отметила, что на протяжении беременности была застигнута врасплох корреспондентами таблоидных изданий. «Это не было больно, это было просто ужасно. Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Что же до того интервью в Австралии, где у меня, якобы, были неестественные складки на платье… Это же обычная ткань», – подчеркнула Бейонсе.
Кроме того, Бейонсе отметила, что была невероятно рада почувствовать теплоту и поддержку фанатов: «Было так много любви и ласки от моих поклонников – и это полностью перекрыло влияние тех грязных слухов».

Бейонсе прокомментировала ситуацию с фальшивой беременностью Бейонсе прокомментировала ситуацию с фальшивой беременностью

Напомним, слухи о том, что Бейонсе на самом деле не была беременна, не прекращались даже после рождения дочери певицы. Тогда анонимный источник заявил, что новорожденная Блу Айви после рождения провела немного времени на руках у настоящей матери, а затем ее передали Бейонсе, которая ждала в соседней палате. Кроме того, по некоторым данным, камеры наблюдения во время родов артистки были выключены, что является прямым нарушением политики больницы.

Материал: apelzin.ru

Поделиться:



Другие новости