Меню

«Pepsi» возвращает к жизни короля поп-музыки Майкла Джексона

4813

В 1980-х Майкл Джексон (Michael Jackson) участвовал в промо-кампании торговой марки, когда они выпустили в продажу партию гигантских бутылок с бодрящим напитком. Сейчас компания решила выпустить ограниченную коллекцию недетских порций содовой, а, дабы создать ажиотаж, построили рекламу на видео с Майклом. Его изображение можно будет найти и на банках «Pepsi».

«Pepsi» возвращает к жизни короля поп-музыки Майкла Джексона «Pepsi» возвращает к жизни короля поп-музыки Майкла Джексона

В видеоролике использовались старые кадры, которые не были отобраны для рекламы в 1984 году. Тогда на съемках у Майкла Джексона загорелись волосы. Травма была серьезной и врачи даже боялись, что поп-звезда может не оправиться. На этом сотрудничество Короля и известной торговой марки изжило себя.

«Pepsi» возвращает к жизни короля поп-музыки Майкла Джексона «Pepsi» возвращает к жизни короля поп-музыки Майкла Джексона

Представители компании «Pepsi» отказываются сообщать какую сумму роялти они перечислили на счет Майкла Джексона. Но сообщили, что идея вернуть к жизни звезду пришла к ним не случайно - в этом году исполняется 25 лет его самому продаваемому альбому «Bad», который завтра снова появится в продаже в Китае.
Интересно, можно ли будет у нас приобрести баночку из ограниченной коллекции?!

Материал: showbiz.siteua.org

Поделиться:



Другие новости