Меню

На «Ледниковом периоде» показали настоящий стиль!

11058

Тем временем на «Ледниковом периоде» зрители отругали за непонятный номер Стриженову с Тихоновым. Досталось и Татьяне Навке, постоянному лидеру проекта. Посетители форумов не могут молчать – Татьяна Тарасова постоянно закрывает глаза на промахи этой пары. Тем не менее, накануне привычные лидеры поскользнулись на пьедесталах. Наконец-то должное восхищение получили Егор Бероев и, кстати, его жена Ксения Алфёрова.

Екатерина Стриженова и Костя Цзю Екатерина Стриженова и Костя Цзю

Пары звёздных участников откатали очень сложные программы на все 6.0. Тему выступления обозначили как «стиляги». Рок-н ролл, буги-вуги и даже техно довели Ксению Алфёрову до причёски а-ля «я засунула пальцы в розетку». Впрочем, члены жюри, среди которых были такие звёзды, как Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, ответили, что даже это Ксюше к лицу! Жюри с легкостью поставили 7 максимальных оценок, а Константина Цзю пригласили без экзаменов в театральное училище или даже в театр! А еще к этой программе костюмеры и стилисты подготовили зрителям сюрприз - они сделали копию костюмов ведущих для одной из пар. Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер не только были одеты как Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров, но и накрашены, уложены и изображали их.

Оценки выступлений за 7 декабря
Петрова - Цзю 12,00
Дробязко - Миллер 12,00
Навка - Колганов 12,00
Ванагас - Алферова 12,00
Новиков - Фриске 12,00
Гордеева - Бероев 12,00
Ягудин - Ланская 12,00
Костомаров - Бабенко 11,98
Лобачева - Шевельков 11,98
Тихонов - Стриженова 11,86
Слуцкая - Таранда 11,80
Арнтгольц - Ставиский 11,78

А вот на «Звездном льду» - очередные потери. Яна Рудковская покинула проект. Николай Фоменко влепил Рудковской «четверку», а Евгений Плющенко и вовсе заявил возлюбленной, что ее выступление было так себе! Яна так расстроилась, что не смогла сдержать слез. Евгений Плющенко низкую оценку для Яны оправдал тем, что он просто честный судья:

Евгений Плющенко

Поделиться:



Другие новости

  • 11259
    Юля Савичева может стать миллиардершей!

    На ледовых шоу разгорелись нешуточные страсти! Между участниками все чаще завязываются совсем не профессиональные отношения. На этот раз в центре внимания оказалась Юля Савичева. Поговаривают, что певица может стать невестой миллиардера.

  • 5502
    Звезды встанут за прилавок!

    Сегодня сразу в 25 странах мира, в том числе в России, стартует продажа новой книги Джоан Роулинг – «Сказки Барда Бидля»! А уже 6 и 7 декабря сразу в одиннадцати книжных магазинах столицы к прилавкам встанут российские звезды. Это будет благотворительная акция.

  • 7895
    Заворотнюк победила телеканал «Россия»!

    Как стало известно, Московский суд отказал в удовлетворении иска к актрисе Анастасии Заворотнюк. Напомним, что суть скандала заключалась в том, что Настя сбежала со второй кнопки на первую незадолго до старта ледовых шоу.