Меню

Опубликованы первые кадры Эштона Катчера в образе Стива Джобса

7871

В Лос-Анджелесе начались съемки байопика о легендарном бизнесмене и скончавшемся главе корпорации «Apple» Стиве Джобсе (Steve Jobs) – главную роль играет Эштон Катчер (Ashton Cutcher), которого папарацци застали одетым в черную водолазку, джинсы и кроссовки.

Первые кадры Эштона Катчера в образе Стива Джобса Первые кадры Эштона Катчера в образе Стива Джобса

Именно так любил одеваться сам Джобс. Картина «Джобс» станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями. Надо сказать, если сравнить фотографии Катчера и еще молодого Стива Джобса, то очевидно их портретное сходство.
По словам самого Эштона, для него Джобс был один из самых интересных людей. Режиссирует картину Джошуа Майкл Стерн (Joshua Michael Stern), известный своим фильмом «На трезвую голову». «Джобс» для него станет лишь вторым фильмом в карьере.

Первые кадры Эштона Катчера в образе Стива Джобса Первые кадры Эштона Катчера в образе Стива Джобса

«У многих был страх о том, правильно ли был выбран Эштон. И я думаю, что именно этот актер подходит для этой роли как нельзя лучше – не потому, что они похожи, но и потому, что Катчер – высочайший профессионал. Я рад, что он в команде, я думаю, что он в теме и хорошо подготовлен для этой роли», – сказал Стив Возняк (Steve Wozniak), друг Стива Джобса и соучредитель «Apple».

Материал и фото: kaliningradtoday.ru

Поделиться:



Другие новости