Меню

«Песня года-2008» - то, что не покажут по телевизору!

12547

Пока все решали, из-за чего же Алла Пугачева не хотела выпускать МакSим на сцену, она там все же выступила. На концерте, конечно, были и наши корреспонденты. Но если по телевизору можно увидеть только выступления, то здесь – то, что творилось за кулисами: и Филиппа Киркорова в красных штанах и новом парике, и группу БиС с новыми прическами, и Лолиту совсем без макияжа…. Артисты поздравляют тебя с Новым годом, поздравляют с Новым годом себя, просто кого-то с чем-то поздравляют. А еще - запрещают себя снимать, ай-ай-ай. Смотри, как же там, в кулуарах «Песни года».

Поделиться:



Другие новости

  • 14464
    Истинное лицо Лолиты Милявской

    Лолита – женщина без комплексов - не только не обижается на высказывания Ксюши Собчак о своей внешности, но и абсолютно не стесняется папарацци. Нам она показала свое истинное лицо!

  • 10666
    Лолита любит Ксюшу Собчак!

    Не так давно, во время своего семинара «Институт благородных девиц» Ксении Анатольевны Собчак, блондинка нелицеприятно отозвалась сразу о нескольких звездах, в числе которых оказалась и Лолита.

  • 13483
    МакSим выступила на «Песне года»

    В «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года - 2008»! Главной интригой вечера было появление беременной певицы МакSим! Ходили слухи, что она не выйдет на сцену.